当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  学生事务 >>  正文
外国语学院召开2021年迎新工作专题会议
发布人:wgyxy   | 发布日期:2021年09月10日 10:26 | 点击数:

落实学校迎新工作总体安排,给2021级新同学提供热情、周到、安全、便捷的服务,同时给他们来到宿州学院美好的第一印象,99午外国语学院在318会议室召开了辅导员工作专题会议部署了迎新工作,院党委副书记(临时负责)郝景东主持会议,团总支宋皓和全体辅导员参加会议。

郝景东传达了学校2021年迎新工作协调会精神,介绍了学校迎新总体方案和具体部署,要求全体迎新工作人员要树立“一切为了学生”的思想,严守各项纪律,统一着装、佩戴胸牌。数字化迎新要结合入学资格审查,确保信息准确。同时做好困难学生的认定和关怀工作。会议强调开学工作繁多,开学第一课要结合新生入学教育,做好安全教育的工作,特别是在常态化疫情防控期间,要严格遵守学校的各项防疫措施,做好个人防护。宋皓介绍了迎新志愿者的安排工作,志愿者已经通过大数据了解了学生的大致抵达时间,责任到人,力争做到一对一迎新,做到从迎新工作站到宿舍的全程迎新。

郝景东最后指出每一位迎新工作人员都是外院的形象使者,全体辅导员和志愿者们应该用心做好迎新各项工作,给外国语学院的同学家一般的温暖,让他们四年的大学生活有一个美好的开端。

(撰稿:宋皓 审核:郝景东)