当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  学生事务 >>  正文
外国语学院喜迎2020级新同学
发布人: | 发布日期:2020年09月07日 17:13 | 点击数:

9月5日下午开始,宿州学院校园内再次洋溢着喜庆的气息。外国语学院上下一张张灿烂的笑脸皆传递着外院师生对新生的欢迎,一声声亲切的话语尽表达出对新生的问候,一举一动间无不体现出学院师生的温暖、热情。

彩旗飘舞,欢声笑语,人潮涌动,又是一年迎新时。外国语学院迎新工作站位于逸夫楼的一侧,从清晨阳光升起的时候,外院迎来了第一名报道的新生,新同学脸上洋溢着得体的微笑,举止礼貌,这将是外院注入的第一丝新鲜血液。注册、填表、合照,热情的学生会迎新工作人员们,适时地引导着这个家庭完成每一步程序,外院学生工作团队的成员亦在旁忙碌,紧张的气氛由此打开。学院领导对历年的新生接待工作都作出高度重视,并对其进行精心策划和周密安排。

为使新生顺利完成报到注册和宣传外院形象,迎新的工作站准备了大屏幕滚动播放外院的基本情况、人才培养和多年的荣誉积累。同时,报到登记处、收费处、绿色通道、物品发放处等工作亦有序开展。任一环节均有工作人员热情指导,悉心服务,为新生及家长提供引导和问题解答。

烈日褪去、夕阳西下,忙碌而有序的工作就这样步入了尾声。全院师生一整天热情周到的迎新工作,为新生及家长提供了温馨、优质的服务,尽管前来报到的学生和家长络绎不绝,但由于准备充分,安排有序,整个迎新工作有条不紊,真正做到了让学生满意,让家长放心。

(撰稿:宋皓 审核:王华)