当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  社团活动 >>  正文
英语学会开展原声电影赏析活动
发布人:wgyxy | 发布日期:2021年12月14日 16:58 | 点击数:

为结合英语专业特色开展学风提升活动,外国语学院分团委、英语学会于12月11日晚在逸夫楼一楼会议室举办原声电影赏析活动。活动现场氛围浓厚,参与人数众多。

本次活动观看的电影是深受学生们欢迎的奥斯卡获奖影片《肖申克的救赎》,活动开始首先观看电影,结束后进入提问环节。答题过程中同学们积极参与、踊跃发言,现场气氛十分热烈。

本活动作为外国语学院学风建设系列活动之一,以电影画面帮助英语学习者适应真实英语口语语境,从而养成听英语说英语的正确习惯,提高同学们的英语学习兴趣,在外国语学院营造出浓厚的学习氛围。

(撰稿:曹艳玲、赵婷婷 审核:郝景东)