当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  社团活动 >>  正文
英语学会成功举办英文原声电影赏析活动
发布人: | 发布日期:2021年05月15日 21:10 | 点击数:

为了丰富同学们的校园生活,让同学们全面的感受英语语言文化,宿州学院英语学会于5月15日晚上在逸夫楼一楼会议室举办此次英文原声电影赏析活动。

活动当天工作人员测试电影并安排学生入座,播放电影。在活动过程中参加者认真观看电影,全面感受英语语言文化。活动举行时,相关负责干事维持放电影时的秩序,并在活动结束后整理会场。在本次活动结束后的有奖问答环节中,有两位同学答对问题并获得礼品。本次活动顺利结束。

通过此次活动,观看者了解了国家相应的文化背景知识。电影逼真有声的画面,帮助英语学习者适应真实的英语口语语境,从而养成英语的正确学习习惯。

(撰稿:邑梦婷 左伊健 审核:宋皓)