当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  志愿者活动 >>  正文
外国语学院赴图书馆开展志愿活动
发布人:wgyxy | 发布日期:2022年10月31日 16:21 | 点击数:

为了减少同学借书找书的难度,打造舒适清新的读书环境,10月29日外国语学院青羽志愿者队联合读者协会在校图书馆开展了为期两天的“化“凌”为整”书籍整理活动。

志愿者们分组分批跟随图书馆工作人员在一楼第三书库进行图书整理,帮助书库老师进行书籍归纳,方便老师和同学们更好的借阅书籍。

同学们从书库的视角看到这样⼀个完全不同的图书馆,同时也体会到了在书库⼯作的不易。图书馆志愿活动锻炼了同学们吃苦耐劳的精神,培养了同学们认真细⼼的品质,也增强了同学们相互协作的能力。同学们表示要以服务他人,完善自我为宗旨,把志愿者的爱心,热心传递给更多人。

(撰写:崔芳琴 赵婷婷 审核:郝景东)