当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  志愿者活动 >>  正文
外国语学院举办“弘扬志愿精神”演讲比赛
发布人:wgyxy | 发布日期:2022年05月17日 10:05 | 点击数:

为了响应团中央的号召,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神深入贯彻到青年学生群体中,5月14日外国语学院在逸夫楼一楼会议室举办了此次“弘扬志愿精神”演讲比赛活动。

比赛中,选手们围绕志愿精神主题进行演讲,配合着多媒体展示,富有感染力的演讲和积极昂扬的精神风貌赢得了观众一阵阵的掌声。

本次比赛使同学们体会到了志愿奉献的精神力量,激励和引导了青年学生积极向上,乐于助人,大家表示要不负韶华、不负时代、勇于逐梦,为建设现代化国家贡献自己的青春和力量。

(撰写:张梦嘉 审核:郝景东)