当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  志愿者活动 >>  正文
外国语学院开展劳动大扫除活动
发布人:wgyxy | 发布日期:2022年05月13日 13:24 | 点击数:

5月12日,外国语学院分团委联合志愿者分队组织开展了主题为“打造美丽校园,营造温馨环境”的劳动大扫除活动,清洁打扫位于外国语学院实习实训中心。

同学们按照分组认真打扫,图书资料室、语音室、笔译实训室、同传实训室、师范技能实训室和商务英语实训室都留下了大家热火朝天劳动的身影。

本次劳动实践活动加强了同学们服务奉献社会,锻炼了大家的劳动能力,提高同学们的劳动积极性。通过体验劳动生活,教育大家珍惜劳动成果,自觉维护校园卫生秩序,也为推动我校的精神文明建设,构建和谐校园文化氛围作出了贡献。

(撰写:周宇宏 赵婷婷 审核:郝景东)