当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  志愿者活动 >>  正文
外国语学院团总支二铺小学开展义务支教活动
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年03月27日 00:00 | 点击数:

3月24日下午,外国语学院于东二铺的二铺小学义务支教,参加支教的同学有吴银银、周小雨、常国峰等十一位同学。

5.jpg

在此次义务支教中,外国语学院的大一学生尽自己所能去帮助小学的同学们,用新颖的教学方式去提高同学们的英语学习兴趣。例如,用歌词去介绍新单词,增强记忆也加强了趣味。

6.jpg

在课间,她们与学生们打成一片,愉快的交流学习心得,增进了彼此之间的感情。在结束之余每个人都依依不舍。在这次的支教活动中,外国语学院的大一学生也学习到了如何去传授自己的知识,如何使知识更浅显易懂,学会了授课方式,这是一场双方都受益的活动。希望更多的人加入这场支教活动中来!

(撰稿:高玲玲 审核:宋皓)