当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  志愿者活动 >>  正文
外国语学院雷锋月志愿者活动义务扶自行车
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年03月20日 00:00 | 点击数:

3月20日上午,外国语学院团总支组织学雷锋义务扶自行车活动。团总支成员在团副郑慧敏的带领下,穿着外国语学院志愿者制服在一号、二号女生宿舍楼门口义务扶自行车,将车扶正,摆整齐。

5648.jpg

雷锋,一个名字,更是一种精神,他的行为让外院的志愿者们无时无刻都在缅怀他。每一年的学雷锋精神活动都会使志愿者们对“雷锋精神”有新一层的认识,今年也不例外。他说的每一句话做的每件事都被我们记住,因为那是每一个中国人的实践准则,是每一个中国人所崇尚的。在以后的日子中,志愿者们也能够继续发扬雷锋精神。把雷锋精神这颗种子。深深埋在了各自心中,时刻用实际行动去哺育它,让它生根发芽。

(撰稿:陈竟菲 审核:宋皓)