当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  志愿者活动 >>  正文
外国语学院雷锋月志愿者义务修理教室宿舍物品
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年03月16日 00:00 | 点击数:

三月“雷锋月活动”已经来临,为进一步学习并弘扬雷锋精神,3月20日下午,外国语学院的学雷锋志愿者们决定发挥动手能力,带着团总支购买的各种工具尽己所能去维修教室和寝室损坏的物品。

为了活动的顺利开展,各班生活部提前登记了损坏物品,男同学们逐一修理了损坏大物件。而女生则去义务打扫马路,捡垃圾,为创建干净美好的校园环境而奉献力量。

在雷锋月活动中,志愿者们深深地体会到帮助他人的快乐,并希望能够号召其他同学积极参加雷锋活动,发扬雷锋精神,共创美好家园。

(撰稿:高玲玲 审核:宋皓)