当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  学科竞赛 >>  正文
外国语学院举办第十一届“挑战杯”安徽省创业计划竞赛院级选拔赛
发布人: | 发布日期:2023年12月04日 14:32 | 点击数:

为了激发大学生创新创业精神,提高创业实践能力,为有志于创新创业的大学生提供一个展示和交流的平台,12月1日外国语学院在逸夫楼318会议室举办第十一届“挑战杯”安徽省创业计划竞赛院级选拔赛,宋皓、郑科研、杨哲三位老师担任评委。

本次参赛项目涵盖了科技、教育、环保、文化等多个领域,通过PPT演示、视频展示等方式,向评委和观众展示了他们的创业项目。这些项目不仅有独特的创意,而且充分考虑了市场需求和社会价值,充分展现了当代大学生的创新能力和实践精神。经过激烈角逐,最终有5支队伍脱颖而出。

本次比赛不仅充分展示了外国语学院在培养创新创业人才方面的成果,也反映了学生们对于创新创业的热情和追求,为大学生展示创新创业成果提供一个互相学习、互相交流的平台。通过比赛激发了更多大学生的创新创业热情,也激励大学生为推动地方经济发展和乡村振兴事业做出贡献。

(撰写:赵婷婷 审核:郝景东)