当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  文体活动 >>  正文
外国语学院开展四月“英语角”活动
发布人: | 发布日期:2024年04月25日 11:28 | 点击数:

4月24日下午,外国语学院与管理学院在充满生机与活力的赛亭联合举办了英语角活动。本次活动以“春日四月,外出踏青”为主题,旨在鼓励学生们在大自然的怀抱中激发对英语学习的热情,同时增进友谊、增强团队合作精神、提升环保意识。

主持人以其极具感染力和流畅地道的语言,介绍了活动的主题和丰富多彩的节目内容。首先,管理学院的同学们组成团队,倾情呈现了一出名为“春日踏青”的情景剧。他们准确而生动的英语表达和扣人心弦的剧情,展现了春天的节奏和团队合作的力量,赢得了在场师生的高度评价和热烈掌声。紧接着,周兴乐同学代表外国语学院,以其激情满怀且富有深度的英语演讲震撼了观众。她凭借扎实的语言功底和独特的思考角度,深深打动了每一位听众,获得了老师们的衷心赞赏和鼓励。

活动高潮迭起,趣味盎然的英语游戏环节将现场气氛推向了顶点,吸引了众多同学的积极参与。在游戏中,他们尽情享受英语交流的乐趣,通过寓教于乐的方式显著提高了自己的口语技巧和实际应用能力。

本次英语角活动不仅搭建了一个锻炼口语技能、展现个人风采的平台,而且在轻松自在的交流环境中,同学们展示了校园文化的魅力,深化对团队合作的认识,并提升了人际沟通的艺术。

(撰写:陆志翔 赵婷婷 审核:郝景东)