当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  文体活动 >>  正文
外国语学院召开第十七届运动会总结表彰会
发布人: | 发布日期:2023年11月03日 09:52 | 点击数:

11月1日下午,宿州学院第十七届田径运动会外国语学院总结表彰大会在逸夫楼一楼会议室召开。学院党委副书记张亚锋、学生事务管理科科长宋皓、分团委书记赵婷婷和23级学生辅导员杨哲出席,学院全体运动员、23级全体学生参会。会议由赵婷婷主持。

会上,张亚锋宣读了外国语学院关于对优秀运动员的表彰决议。与会人员观看了运动会总结视频,回顾了同学们在运动会上的精彩表现。随后,各位老师分别为获得优秀运动员、体育标兵、运动之星和运动风尚奖的同学颁奖。

颁奖仪式结束后,张亚锋做总结讲话。他首先肯定和赞扬了运动员们在运动会中的拼搏精神,并对他们取得的成绩表示祝贺。希望同学们培养体育爱好,养成运动的习惯,将赛场上顽强拼搏的体育精神延续到未来学习和工作生活中,敢于创先争优,再接再厉,争创佳绩,将个人进步与学院发展相结合,为班级和学院争取更多荣誉。鼓励同学们强化荣誉意识、团队意识,坚持不懈、互帮互助,做强身健体、奋发有为的新时代青年学生,为学校和学院事业高质量发展贡献青春力量。

此次表彰大会激发了同学们参加体育锻炼和集体活动的积极性,也使大家体会到了个人奋斗带来的集体荣誉感,为近期“五四红旗团支部”的示范申报创建工作做好了充分的思想动员。

(撰写:张海誓 赵婷婷 审核:郝景东)