当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  文体活动 >>  正文
外国语学院举办第十四届英语月系列活动之英语单词挑战赛
发布人: | 发布日期:2023年05月16日 17:12 | 点击数:

5月14日晚上外国语学院分团委学生会承办的宿州学院第十四届英语月系列活动之英语单词挑战赛在逸夫楼一楼会议室举行。

单词是语言的基本元素,词汇量可以加深语言的理解,提高学习效率。本次比赛分为专业组和非专业组,参赛人员需在十五分钟内,通过现场测试,进行词汇量的比拼。

此次英语单词挑战赛使同学们认识到英语单词积累的意义,提高背诵单词的意识,激发学习英语的兴趣。通过比赛同学们认识到了自己在词汇量方面的不足,也激发了他们学习英语的积极性,纷纷表示要以此次比赛为学习契机,查漏补缺,为英语学习打下扎实的基础。

(撰写:顾欣 赵婷婷 审核:郝景东)