当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  文体活动 >>  正文
外国语学院举办爱国主义英文诗歌朗诵比赛
发布人:wgyxy | 发布日期:2022年05月16日 14:03 | 点击数:

作为第十二届“英语月”活动之一,5月13日外国语学院爱国主义英文诗歌朗诵比赛院级初赛在逸夫楼一楼会议室举行。

参赛选手朗诵了“Young China”、“I Hear China Fighting”、“Say goodbye to Cambridge again”等经典诗歌,抒发了自己的爱国情怀,也激发了听众的民族自豪感。

此次比赛结合了学院专业特色,创新了爱国主义教育形式,既激发了同学们对英语学习的兴趣,又展现出外国语学院青年学子的精神风貌,丰富了外国语学院“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践系列活动。

(撰写:周宇宏 赵婷婷 审核:郝景东)