当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  文体活动 >>  正文
外国语学院开展“青春心向党”主题演讲活动
发布人: | 发布日期:2021年04月24日 17:31 | 点击数:

为隆重庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,充分展示当代大学生的爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,决定面向外国语学院开展“青春心向党”主题演讲比赛。

此次比赛于4月23日下午在外国语学院逸夫楼一楼会议室举行,五点五十,参赛人员和评委们陆续到齐,在宣布比赛正式开始后,参赛人员们都怀着无比紧张和激动的心情等待着上台演讲,从他们的演讲中我们能了解到,我们党经历过血雨腥风,经历过抗击日战争,经历过万里长征,革命斗争史实证明,中国共产党是为人民谋幸福的,是一切为着人民的利益的。翻开中国共产党的辉煌历史,无不为之感到骄傲。参赛者们动情地演讲,表现自己对党的拥护与热爱。

演讲结束后,由评委现场进行打分,经过一番讨论后,前三名分别是张洁、吴雯佳、刘雪,其他参赛人员也都取得不错的成绩,此次活动,充分展现了外国语学院学生们积极进取,朝气蓬勃的精神风貌。

(撰稿:程曼曼 审核:宋皓)