当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  文体活动 >>  正文
外国语学院承办第五届女生趣味运动会
发布人: | 发布日期:2018年11月01日 20:42 | 点击数:

为丰富学生的校园生活,进一步提高学生素质,培养学生运动技能,激发学生勇于挑战自我,战胜自我的顽强意识,11月1日迎着冬日温暖的阳光,外国语学院第五届女生趣味运动会预赛在篮球场隆重举行。

本次运动会项目众多,丰富有趣,有团队跳绳,毛毛虫,袋鼠跳,超级跳跳球,指压板。同学们都勇越参加,积极推进运动的开展。

通过这次运动会,同学们得到了很大的锻炼,增进了友谊,并且丰富了课余生活。这项活动的进行,充分展现了同学们积极向上,团结一致的精神风貌,相信今后同学们不仅能在身体素质方面有所提高,也能在其它各方面上有所展示和提高,并会将和谐、友谊、奋进的精神发扬光大。

(撰稿:张慧 审核:宋皓)