当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  文体活动 >>  正文
外国语学院举办英语报纸设计大赛
发布人:wgyxy   | 发布日期:2017年03月26日 00:00 | 点击数:

3月26号,外国语学院英文报纸设计大赛在逸夫楼一楼会议室举办,此次活动由外国语学院团总支素拓部承办。

参赛者运用平时在阅读英文报纸上的经验以及自身独特而富于魅力的创新一次一次地惊艳了我们,高格调的,古欧风的,舒适的,这些设计全部都由参赛者自己绘制,图片也由他们自身剪辑,上面的文章也是他们亲手摘抄,原汁原味,令人回味。

这次大赛更像是一个导师,在指引着学生的前进步伐,从手机中走出来,关心时事,了解大势所趋的方向,同时增添了自己英文学习的无限乐趣,拓展了大学生的基本技能。

(撰稿:怀文文 审核:宋皓)