当前位置: 本站首页 >>  团学工作 >>  学生资助 >>  正文
外国语学院举办受资助学生“诚信”主题演讲比赛
发布人:wgyxy   | 发布日期:2018年05月21日 00:00 | 点击数:

为增强学生诚信意识,特别是在国助生群体和申办国家助学贷款学生群体中提升诚信意识,普及诚信知识,5月16日晚,外国语学院在一楼会议室举办了诚信主题演讲比赛。本场比赛着公正公开的原则。经过抽签决定顺序后,比赛正式开始。

02.jpg

演讲者们表达了各自对诚信的看法,阐述了诚信的重要性,现场氛围严肃又不失活泼。观众们都融入在这种氛围之中。评委们在认真倾听的同时也打出选手们应有分数。

最后一位选手的演讲结束了,也宣告了这场比赛的告罄。无论是什么比赛都应该本着“友谊第一,比赛第二”的原则,所以在比赛结束后,大家聚在一起拍了合照