当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  专题活动 >>  正文
外国语学院赴沱河廉洁文化教育中心开展党纪学习教育主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年06月27日 11:34 | 点击数:

为进一步提升教师党员廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,6月25日下午,外国语学院党委组织全体教师党员到沱河廉洁文化教育中心开展“明党纪、强党性、践使命”党纪学习教育主题党日活动。

党员们先后参观了廉洁大厅、警示篇、法纪篇、忏悔篇、尚廉篇和决策篇六个教育展区。真实案例警醒全体党员坚守思想底线,提升廉洁意识,自觉学法、懂法、守法、用法,教育党员干部明法纪、知敬畏、存戒惧、守底线,增强反腐倡廉意识,筑牢思想防线、绷紧纪律之弦。最后,党委书记郝景东带领全体党员面对鲜红党旗,集体重温入党誓词。

正反对照同向发力,党性教育走深走实。此次警示教育活动,使全体党员在思想上再一次受到了洗礼。大家纷纷表示要以此次廉洁教育活动为契机,严格要求自己,在工作中坚定理想信念,从思想上自觉筑牢拒腐防变的防线,从行动上防微杜渐,严格做到廉洁自律,争做清正廉洁、担当作为的好党员、好干部。

(撰稿:孙二平  审核:郝景东)