当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  专题活动 >>  正文
外国语学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布人: | 发布日期:2023年04月27日 14:19 | 点击数:

4月26日下午2:40,外国语学院党委在会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,全体教职工和在校生学生党员参加会议,外国语学院党委书记郝景东主持会议,宿州学院委员会第二指导督查组组长李真,成员王龙龙出席此次动员会。

首先外国语学院党委副书记、纪委书记张亚锋传达了中央主题教育工作会议上习近平总书记重要讲话精神,带领与会人员学习了传达省委主题教育动员大会精神。郝景东在会上作动员讲话,传达了学校主题教育实施方案,强调要高度重视此次主题教育,要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、奋力推进地方应用型高水平大学建设的重要举措。

李真结合指导督察组工作职责进行了发言,强调了此次主题教育的重要意义,对学校主题教育工作进行了详细的介绍,就如何更好的落实主题教育提了建议。

郝景东最后做了总结发言,他指出外国语学院党委将在校指导督查组的指导下按照学校总体部署,结合学院实际,精心安排,把准总要求,落实根本任务,认真开展学习教育,确保本次主题教育取得实实在在的成效。希望全体教职工和学生党员要把深入开展主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要认真贯彻落实中央、省委和校党委关于主题教育的工作方案,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(撰稿:外国语学院党政办公室 审核:郝景东)