当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  专题活动 >>  正文
外国语学院党总召开“找差距抓落实,扎实推进中心工作”专题研讨交流会
发布人:wgyxy | 发布日期:2019年09月30日 16:28 | 点击数:

9月29日下午,外国语学院党总支中心组在逸夫楼A318会议室召开理论学习(扩大)会议暨“找差距抓落实,扎实推进中心工作”专题研讨交流会。院党总支书记王华、院长李加强、党总支副书记、副院长郝景东、科级干部、教研室主任、师生党员代表参加会议。会议由党总支书记王华主持。

会上,王华、郝景东分别领学了《学习纲要》、关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史新中国史的通知、传达学习校党委书记陈国龙同志所上的专题党课“读书明智,让党史新中国史照亮党员干部奋斗路”内容。

学习结束后,院处级领导干部王华、李加强、郝景东围绕“找差距抓落实,扎实推进中心工作”专题分别进行了交流发言。

最后,王华就下一步如何开展好主题教育提出了三点要求:一是提升政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二是严格要求自己,精准把握主题教育的目标要求;三是加强组织领导,积极推进主题教育的扎实开展。王华强调,结合主题教育要求和学院发展实际,要把“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿主题教育始终,抓实抓好关键环节,做到以主题教育推动工作开展,以工作开展检验主题教育成果,做到主题教育与工作开展两手抓、两促进、两不误。

(撰稿:徐国庆  审核:王华)