当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  专题活动 >>  正文
外国语学院党总支组织师生观看两会盛况
发布人: | 发布日期:2019年03月05日 18:45 | 点击数:

十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议,将分别于3月5日、3月3日在北京召开。外国语学院党总支要求各党支部要结合实际情况,在保证学校教学、管理、服务等正常运行的前提下,结合实际情况,认真组织本单位教职工和学生,通过电视、网络、报刊、广播等媒体收听收看“两会”开闭幕式及政府工作报告等有关报道,自觉学习了解“两会”精神。

学院党总支书记王华、院长李加强、副书记副院长郝景东及各支部书记带头观看观看十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议开幕会直播,全院师生积极收看、收听两会盛况。

党总支书记王华指出,了解两会盛况、关注两会焦点、领会两会精神是学院当前政治教育和理论学习的重要内容。各党支部和广大师生要迅速兴起学习宣传贯彻两会精神热潮,切实把学习成效转化为推动学院发展的强大动力。

王华要求,学院领导班子和党员干部要带头学习两会精神,要示范学、引领学,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作,要在实践中把学习成果转化为工作思路,为外国语学院各项事业发展提供有力保障。

(撰稿:徐国庆 审核:王华)