当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  专题活动 >>  正文
外国语学院召开全体教职工党员大会
发布人: | 发布日期:2018年07月06日 11:58 | 点击数:

7月4日下午,外国语学院党总支在逸夫楼一楼会议室召开全体教职工党员大会。学院领导和全体党员教师参加会议,学习会由党总支书记王华主持。

会上,党总支书记王华结合学校党委的近期的工作部署,布置了外国语学院暑假期间的主要工作,同时对外国语学院党员活动室的建设启动工作做了动员。

会上王华书记带领大家学习了中央经济工作会议和习近平总书记在会上的重要讲话精神。王华强调,学习贯彻中央经济工作会议精神就是要学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,党员领导干部要深刻领会把握中央2018年经济工作的总体要求和政策导向,坚持正确方向、坚定发展信心,落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,敢于攻坚克难,勇于担责负责,结合本职工作,为安徽振兴发展贡献力量。

(撰稿:徐国庆  审核:王华)