当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  分党委活动 >>  正文
外国语学院召开校第三次党代会筹备工作动员部署会
发布人:外国语学院 | 发布日期:2018年09月06日 10:43 | 点击数:

为扎实做好校第三次党代会筹备工作,9月5日下午点,外国语学院召开党员大会,全体师生党员参加会议,院党总支书副书记郝景东主持会议。

会上,郝景东传达了校《关于做好中国共产党宿州学院第三次党员代表大会代表选举工作的通知》(党委〔2018〕74号)文件精神,并结合学院实际,对本次选举推荐工作的重要意义、内容、具体安排作了进一步强调,尤其对选举推荐时间节点以及纪律要求作了进一步强调和说明。

党总支书记王华要求各支部书记会后要提高认识,深入学习校第三次党代会有关文件精神,配合院党总支做好党代会的各项筹备工作。她要求广大党员要充分认识到此次党代会的重要意义,要克服时间紧,任务重等困难,合理安排时间,在完成常规工作的基础上,要严格按照要求,精心组织,高标准、高质量、高效率地将筹备工作做细、做实,确保党代会顺利召开。

(撰稿:徐国庆 审核:王华)