当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  理论学习 >>  正文
外国语学院召开11月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人: | 发布日期:2023年11月30日 16:41 | 点击数:

11月29日下午,外国语学院在逸夫楼A318会议室召开了党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委委员、科级干部、教研室主任参加,会议由党委书记郝景东主持。

会上,郝景东领学习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示和习近平在二十届中央政治局第五次会议集体学习时的讲话“扎实推动教育强国建设”,以及省委书记韩俊在调研教育强省建设时强调“大力推动高等教育内涵式发展 加快建设人民满意的教育强省”等。

郝景东指出,新时代新征程,宣传思想文化工作面临新形势新任务,外国语学院要把做好宣传思想文化工作作为重大政治责任扛在肩上,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,坚持党的教育方针和立德树人根本任务,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,坚决有效防范化解意识形态风险,推动各项工作落地见效,促进学院高质量发展。

撰稿:孙二平  审核:郝景东