当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  理论学习 >>  正文
外国语学院召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会
发布人:wgyxy | 发布日期:2020年06月04日 10:31 | 点击数:

6月3日,外国语学院党总支理论学习中心组召开召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会。学院党政领导、科级干部、党支部书记、教研室主任及教师代表参加学习会,会议由学院党总支书记王华主持。

会上,王华首先领学了全国“两会”精神、习近平总书记关于扶贫工作、全面从严治党的重要论述、习近平总书记在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话精神、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上、在陕西和山西考察时的重要讲话以及视察安徽时重要讲话精神。

与会人员分别联系个人学习和工作实际,作了学习交流研讨发言。大家一致认为要深刻反思、汲取教训,坚决站稳政治立场,坚守“六大纪律”的底线自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以反面典型为镜鉴,突出“四联四增”,落实“十查十做”,要以更高标准推动警示教育开展,进一步净化学校的政治生态,进一步提振干部的精神状态,进一步推动外国语学院各项工作提质增效。

王华要求大家提高政治站位,严格落实上级决策部署,利用好各种平台加强学习、结合学院和学校事业发展开展学习,通过学习提升思想认识、提升政治站位,增强理论自觉和行动自觉,深化“三个以案”警示教育的工作任务,以“四联四增”为主要内容,严对照深检视。

会议最后,王华对处级干部、党支部书记专题网络培训等学院党总支近期工作进行了布置。

(撰稿:徐国庆 审核:王华)