当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  理论学习 >>  正文
外国语学院团总支学生会组织观看两会“开幕式”
发布人: | 发布日期:2019年03月06日 21:32 | 点击数:

3月6日晚,外国语学院组织团学干部和各级学生会部长及副部集中收看两会开幕式。

全国“两会”的召开,受到了我院团学干部的广泛关注,第一时间了解“两会”盛况,认真学习“两会”精神。在认真聆听李克强总理所作的政府工作报告后,大家心潮澎湃,倍受鼓舞,一致认为报告站在全局的高度,用鲜明的数据和温暖的语言向大家展示了一个正在蓬勃发展的中国,也让大家对祖国、对未来充满了信心。

在认真观看了“开幕式”之后,同学们深刻意识到,作为一名21世纪的大学生,不仅应该努力学习,更应该时刻关心时局,在学好专业知识的同时也有责任和义务参与到‘两会’会议精神的学习当中,为伟大祖国的繁荣发展做出自己力所能及的贡献。

撰稿:程舒欣 审核:宋皓