当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第二党支部 >>  正文
6月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2024年06月21日 11:08 | 点击数:

为了强化学生党员的纪律意识,提升党性修养,筑牢思想防线,引导广大学生党员加深对党纪的认识与理解6月20日,中共外国语学院学生第二党支部书记余阳在逸夫楼A318以“明党纪、强党性、践使命”为主题给支部学生党员党纪学习教育主题党日活动。

此次主题党日活动,余阳支部书记强调了学生党员学习党纪的重要性,并且带领学生党员们深入学习了党纪条规,剖析了违反党纪党规的典型案例,告诫我们要严格遵守党纪党规,筑牢思想防线,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

通过这次党日活动,我们学生党员深刻体会到遵守党纪党规的重要性,进一步增强了廉洁自律意识。此次党日活动不仅提高了学生党员的思想觉悟,也为党组织的工作注入了新的动力。我们学生党员将继续加强学习,严格遵守党纪国法,不断提升自身质,为党和人民的事业不懈奋斗

(撰稿:学生二支部  审核:郝景东)