当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第二党支部 >>  正文
学生二支部党纪学习教育动员会
发布人: | 发布日期:2024年04月19日 17:47 | 点击数:

2024年4月17日,外国语学院学生第二党支部A318会议室召开党纪学习教育动员会。会议由支部书记余阳主持,支部全体党员参加了此次动员会。

会上,支部书记余阳强调了加强党纪学习教育的必要性和紧迫性。党纪学习教育是贯彻落实党的二十大精神的重要举措,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的关键一环。全体党员必须深刻认识到党纪学习教育的重要性,切实增强学习的自觉性和主动性。随后,会议安排2024年度党纪学习教育的具体事宜学生第二党支部将结合实际,制定切实可行的学习计划,通过举办专题讲座、开展集中研讨、组织参观学习等多种形式,全面提升党员的党纪素养和廉洁自律意识。支部书记余阳在会上强调,全体党员要时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线。
     与会党员表示,通过此次动员会,大家对党纪学习教育的重要性有了更深刻的认识,对今后的学习方向和目标也更加明确。大家将以此次会议为契机,认真学习、积极实践,不断提高自身的党性修养和纪律意识,为国家的发展贡献自己的力量。

(撰稿:学生二支部 审核:郝景东)