当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第二党支部 >>  正文
党纪学习教育主题党课《学条例 守党纪》
发布人: | 发布日期:2024年05月17日 17:42 | 点击数:

为了深入贯彻落实全面从严治党要求,深化党纪条例学习,筑牢党员干部对党纪条例的认识,教育引导广大学生党员严格遵守党纪与条例。516日,外国语学院学生第二党支部书记余阳在逸夫楼一楼会议室以“学条例 守党纪”为主题给外国语学院43期入党积极分子学生上党纪学习教育党课。

此次党课学习,支部书记强调了学习党纪条例的重要性,指出党支部应该加强纪律建设,总结全面从严管党治党经验。随后,详细介绍了《中国共产党纪律处分条例》的修订背景和主要内容,并对其中的重要条款进行了深入解读。

通过本次党课学习,入党积极分子的纪律意识得到增强,更加重视自己的政治素养和党性修养,切实把党的纪律和条例内化于心、外化于行,营造风清气正的政治生态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(撰稿:学生二支部  审核:郝景东)