当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第二党支部 >>  正文
学习贯彻党的二十大精神-重温入党誓词
发布人: | 发布日期:2023年03月31日 11:26 | 点击数:

3月22日下午,为深入学习贯彻党的二十大精神,增强学生党员的党性观念,增强历史使命感和社会责任感,巩固我校党校线上线下教育的培训成效,现决定在逸夫楼下党建文化主题广场举行“学习贯彻党的二十大精神 重温入党誓词”主题党日活动。外国语学院组织员、学生第二党支部全体党员参加活动。

活动现场,党员们庄严宣誓,入党誓词是党对党员行为要求的“指南针”,更是党员对党和人民作出的庄严承诺。

通过此次活动,进一步增强了全体学生党员的身份意识、责任意识,提升了队伍整体素质,始终保持昂扬向上的斗志,把初心和使命落实到实际行动上,用坚毅行动诠释共产党人的初心和使命。

(撰稿:学生二支部 审核:郝景东)