当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第二党支部 >>  正文
外国语学院领导为学生第二党支部上党课
发布人: | 发布日期:2021年12月29日 13:01 | 点击数:

为深入学习十九届六中全会精神,深刻领会党百年奋斗的伟大意义,始终铭记党的百年奋斗伟大成就,外国语学院党委副书记、纪委书记张亚峰,于1227日在逸夫楼A318会议室开展党课学习活动。

在党课学习过程中,党委副书记、纪委书记张亚峰指出作为一名优秀共产党员,要把学习宣传贯彻十九届六中全会重要精神作为当前和今后一个时期的重要工作,要坚定理想信念、筑牢精神之基,永远听党话、跟党走。

学生第二党支部全体党员深入学习十九届六中全会精神表示将在今后的学习,工作中,切实发挥党员先锋模范和带头作用,努力成为能担重任的栋梁之才!

(撰稿:学生二支部 审核:郝景东)