当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第二党支部 >>  正文
外国语学院第二党支部召开毕业党员主题教育活动
发布人: | 发布日期:2019年06月06日 09:16 | 点击数:

为加强毕业生党员教育,引导毕业生党员不忘初心,牢记使命,6月5日中午,外国语学院第二党支部在逸夫楼A218会议室召开毕业党员主题教育活动。会议由支部书记宋皓主持,全体毕业生党员参与会议。

会上,2019届毕业生党员代表王陶媛做了主题发言。她说到要做一个不忘初心、勤学奋进、有责任心和有世界眼光的人,紧跟时代,脚踏实地,乐于奉献,放眼未来。我们应当感谢学校对我们的教导,对我们的包容,给予我们机会,帮助我们一步步向上生长。支部书记宋皓代表院党支部与毕业生党员进行了亲切交流。他寄语广大毕业生党员,无论何时何地都要和党中央保持一致,作为当代青年大学生党员,我们要真学真信真用马克思主义理论,树立“四个自信”,不随波逐流,不盲目攀比,不追求时髦,在各种风浪面前不动摇,不忘初心,保持本性。最后,在支部书记宋皓的代领下,支部毕业生党员举行了重温入党誓词仪式,全体党员面向党旗,高举右拳,庄严宣誓。

开展此次主题教育活动,不仅让毕业生党员能够时刻以党员标准严格要求自己,提升党性认识;同时提醒毕业生党员在离开母校之际牢记党员的使命与责任,为社会建设奉献青春与才华。

(撰稿:刘秦坤  审核:宋皓)