当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第二党支部 >>  正文
2019年4月主题党日活动:学习强国讨论会
发布人: | 发布日期:2019年04月08日 22:49 | 点击数:

“学习强国”学习平台是由中宣部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会的优质平台。第二学生党支部积极响应上级组织的号召在全体党员内掀起了学习强国的热潮,支部党员百分之百注册学习。此次主题党日活动中党员同志们纷纷介绍了自己学习过程中的心得体会并分享了个人感受。

支部书记宋皓认为“学习强国”学习平台利用新媒体手段开展新形式的学习,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

纪检委员方晶晶对支部成员的当前积分情况进行了通报,对积分较高的袁明静同志提出了表扬,勉励积分较低的同志尽快开展学习,保质保量的完成学习任务。

组织委员宗警容认为平台的思想性、新闻性、综合性、服务性都很强。系统鲜明主题、突出重点,全面呈现习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,打造学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想全面、丰富的信息库。党员们只要坚持学习必然会提升政治修养和个人素质。

支部讨论后认为该平台着眼于提高广大干部群众思想觉悟、文明素质、科学素养,丰富学习内容和资源,创新学习方式和组织形式,为建设马克思主义学习型政党、推动建设学习大国作出贡献。

(撰稿:宋皓  审核:王华)