当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  学生第二党支部 >>  正文
学生第二党支部召开“我为评估做贡献”研讨会
发布人: | 发布日期:2019年02月28日 09:57 | 点击数:

2月28日中午,外国语学院学生第二党支部在218会议室召开了以“我为评估做贡献”为主题的大讨论活动,逐项对照查摆问题,有针对性地制定整改措施,以严肃态度和饱满热情,努力以实际行动为评估做贡献,不断提高支部成员的综合素质。

支部书记宋皓围绕全面贯彻落实主题活动做了讲话并提出了希冀:首先,提高思想认识,以饱满的热情和优良的精神风貌积极参与评估。其次,端正学习态度,营造良好学习氛围,严格规范自身。再次,强化纪律观念,不带早餐进教学楼,不在公共场所打闹。最后,各位同志应该保持宿舍卫生,自觉维护公共场所的整洁。最后她强调我系学生要心系评估,积极参与审核评估,为评估做贡献,要以自身饱满的精神风貌,展现我校大学生的独特风采,为我校的审核评估活动添砖加瓦。

会上,支部代表就如何为评估做贡献提出自己的方案,相信同学们定能在接下来的本科教学工作评估中展现出外院党员应有的风采。