当前位置: 本站首页 >>  学院概况 >>  师资力量 >>  正文
陈珊珊副教授
发布人: | 发布日期:2021年10月18日 13:02 | 点击数:

陈珊珊,女,无党派人士,副教授,香港教育大学博士研究生,现任宿州学院继续教育学院教务科科长,宿州学院知联会秘书长。

曾获得宿州学院第一届青年教师教学基本功大奖赛一等奖、安徽省首届普通本科院校青年教师教学基本功竞赛三等奖及宿州学院首届“精彩微课”教学竞赛一等奖,获得安徽省“教坛新秀”、宿州学院“教坛新秀”、“师德先进个人”、“双能素质”教师及“优秀教师”等荣誉称号。指导学生参加全国性英语实践活动“CCTV杯全国英语演讲比赛”、“外研社•京东杯全国大学生英语辩论赛”及省高等学校师范生教学技能竞赛等,分别获得安徽赛区二等奖、三等奖及华东赛区三等奖的优异成绩,多次被授予“优秀指导教师”荣誉称号。

近五年来公开发表独撰或第一作者论文9篇(其中两篇被ei收录,两篇被cssci收录)。主持教育部产学合作协同育人项目1项,教科研项目5项,其中省级以上3项;参与省级、校级项目多项,并取得阶段性成果。曾获校级教学成果二等奖2项,线上教学成果一等奖1项。指导国家级大学生创新创业训练计划项目1项。