当前位置: 本站首页 >>  学院概况 >>  师资力量 >>  正文
王华教授
发布人:wgyxy   | 发布日期:2021年10月18日 12:25 | 点击数:

王华,女,安徽砀山人,1972年出生,中共党员,教授。大学本科毕业于淮北煤炭师范学院外语系英语教育专业,安徽大学外国语学院文学硕士,淮北师范大学外国语学院兼职硕士生导师。任职以来,主要从事英语专业和大学英语教学。主持教科研项目多项,其中省级教研项目一项,三类科研项目两项,参与省级和校级教科研项目多项。获得教学成果奖多项,其中省级一项,校级多项。发表三类以上论文多篇,其中二类以上论文四篇。编写教材四部,其中主编安徽省高等学校省级规划教材和主编应用型本科大学英语“十二五”规划教材各一部。指导学生获奖多次:其中安徽省师范生教学技能竞赛省级获奖四次。全国大学生英语竞赛C类省级一等奖两次。多次指导大学生科研立项及国家级和省级大学生创新创业训练计划项目。获得宿州学院优秀共产党员、师德先进个人、优秀教学管理工作者、优秀教师、青年教师优秀导师,双能素质教师等荣誉称号,多次获得教学评优和年度考核优秀。