当前位置: 本站首页 >>  学院风采 >>  正文
外国语学院参加“奋斗百年梦 唱响新时代”合唱比赛
发布人:wgyxy | 发布日期:2021年12月10日 17:11 | 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,展示全校师生蓬勃向上的新时代精神风貌,外国语学院选派师生代表参加学校举办的“奋斗百年梦 唱响新时代”庆祝建党100周年全校师生合唱比赛。通过演唱曲目《爱我中华》,参赛师生把对党、对祖国母亲的热爱融入到深情演绎中,道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿和无限忠诚,充分展示了全院师生昂扬向上的精神面貌。

此次合唱比赛是宿州学院党史学习教育的重要活动之一,以音乐为载体,通过精彩的舞台演绎,让广大师生真切感受革命先辈的坚定信仰和火热初心,凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大力量。

(撰稿:赵婷婷 审核:郝景东)