当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院召开8月份教职工政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2024年09月02日 08:00 | 点击数:

8月31日下午,外国语学院在逸夫楼一楼会议室召开教职工政治理论学习会,党委书记郝景东主持,学院全体教职工参加会议。

会上,郝景东领学了习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时强调“坚持走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设”,副院长(临时负责)胡永近领学了《中华人民共和国高等教育法》、《中华人民共和国教师法》、《教师资格条例》,以及《教师资格条例》实施办法,副书记刘钢领学了《宿州学院章程》。

会议指出,全院上下要提高政治站位,推动习近平法治思想学深做实,把学习习近平法治思想与学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神紧密结合起来,牢固树立社会主义法治理念,强化法治意识,提升法治思维能力。要聚焦立德树人根本任务,压实责任,形成合力,提高工作法治化水平,改进工作作风,营造良好的法治环境,为学校创建高水平大学做出更大贡献。

(撰稿:孙二平 审核:郝景东)