当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
审核评估工作七月份推进会
发布人: | 发布日期:2024年07月07日 10:13 | 点击数:

为确保审核评估工作的顺利推进76日下午,外国语学院在逸夫楼A318会议室召开了审核评估工作推进会。此次会议由外国语学院院长胡永近(临时负责)主持,党委书记郝景东、书记刘钢、各教研室主任以及各科室人员共同参加,共同商讨和部署了暑期的审核评估工作。

会上,胡永近副院长就审核评估的暑期推进工作进行了详细部署。他强调,各科室必须对照、确认、补充完善审核评估自评对照梳理表完成审核评估暑期任务书中的各项内容。同时,他要求各小组根据以上内容修改审核评估自评报告,并根据自评工作方案分工,完成汇报PPT

景东书记进一步指出,胡永近副院长所部署的暑期工作任务具体、明确,具有很强的针对性和可操作性。他要求各教研室、科室负责人要切实承担起责任,将任务细化到人,确保每一项工作都能按时、按质、按量完成。同时,郝书记鼓励大家加强沟通协作,形成合力,共同解决工作中遇到的困难和问题。

(撰稿:外国语学院  审核:胡永近