当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
审核评估工作暑期推进会
发布人: | 发布日期:2024年08月10日 13:15 | 点击数:

为确保完成审核评估暑期任务810午,外国语学院在逸夫楼A318会议室召开了审核评估暑期工作推进会。此次会议由外国语学院院长胡永近(临时负责)主持,党委书记郝景东、书记刘钢、各教研室主任以及各科室人员共同参加,共同梳理了审核评估暑期工作完成情况

在审核评估工作暑期推进会上,胡永近副院长以严谨而细致的态度,引领大家深入梳理了暑期以来审核评估工作的完成情况。他逐项对照任务清单,详细分析了各教研室、科室在自评对照梳理、资料整理、问题整改等方面所取得的进展和成效。他不仅肯定了大家辛勤付出的成果,也指出了在推进过程中遇到的难点和挑战,以及尚待完善之处。

郝景东书记在审核评估工作暑期推进会的总结发言中,首先对全体参会人员在暑期期间辛勤工作、积极投入审核评估任务所展现出的高度责任感和敬业精神表示了高度的赞赏和肯定。他要求各教研室、科室在接下来的工作中,要继续发扬团结协作的精神,相互支持,共同攻克难关。特别是针对已发现的问题,要立即采取措施进行整改和优化,确保审核评估工作的每一个环节都达到最佳状态。

(撰稿:外国语学院  审核:胡永近