当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
【专场招聘】学院举办英语专业专场招聘会
发布人: | 发布日期:2024年05月16日 16:17 | 点击数:

为帮助2024届英语专业和商务英语毕业生顺利落实毕业去向,外国语学院于5月16日下午在逸夫楼一楼会议室举办英语专业专场招聘宣讲会。学院党委书记郝景东主持招聘会、省内外的六家用人单位分别开展了宣讲和招聘活动,毕业班辅导员和毕业生百余人参加会议。

郝景东首先介绍了外国语学院24届毕业生情况和学院人才培养的特色,并对进校招聘宣讲的六家用人单位领导表达了衷心的感谢。三家教育机构泗县育才学校、砀山城西中学和华研恩波考研首先进行了宣讲,介绍了学校的发展历程,岗位需求和薪资待遇,鼓励学生们勇敢的走入基层人民教师的行列。接着三家外贸型企业:安徽微必应科技、义务蓬勃商贸和宁波微立佳健康科技对当下的国际贸易发展、跨境电商岗位的需求和薪资待遇进行了逐一介绍。

用人单位随后与毕业生开展了一对一的面试交流,此次专场宣讲招聘会圆满完成,外国语学院将继续抢抓毕业季关键期,全力攻坚促就业,力争在就业工作中取得良好的成绩。

(撰稿:外国语学院 审核:郝景东)