当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院召开审核评估专题会议
发布人: | 发布日期:2024年03月06日 09:51 | 点击数:

34日下午,外国语学院在逸夫楼A318召开了审核评估专题会议,会议由外国语学院院长张雁凌主持,党委书记郝景东、副院长胡永近、副书记张亚锋、各教研室主任和教学管理人员参会。会议围绕学院审核评估任务分解展开。

胡永近副院长带领大家对照二级学院本科教育教学审核评估自评梳理表学习并进行任务分解,要求各科室及教研室相互配合,认真完成审核评估自评工作

张雁凌院长对本次审核评估专题会议进行了总结,她强调时间紧、任务重,希望大家通力合作,全面梳理学院发展现状,凝练学院特色和亮点,进行问题分析,形成模块自评报告,扎实做好学院本科教育教学审核评估迎评工作。

(撰稿:外国语学院  审核:张雁凌)