当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院组织教职工开展秋游活动
发布人:外国语学院 | 发布日期:2023年10月17日 17:14 | 点击数:

为了丰富教师的业余生活促进教师之间的交流增进教师之间的友谊在这秋高气爽的季节外国语学院分工会1014日组织本院教职工前往凤阳小岗村和山洞举行秋游活动

上午,大家首先去了全国土地包干第一村的小岗村参观了大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆重温小岗村大包干从酝酿到发生、发展的历史过程,深切感受了小岗村人的“敢想敢干,敢为天下先”的探索创新精神,以及沈浩同志艰苦奋斗、扎根基层、公而忘私的高尚情操。下午游览了韭山洞景区。韭山洞因常年滋生野韭而得名,距今已有五亿年的地质历史,为喀斯特溶洞,全长1472米,其特点是深、大、险、奇、古,被专家誉为江北第一洞。身处天然梦幻的韭山洞,感受了大自然水质地貌的美丽壮观。

本次秋游活动轻松和谐,大家体验了温暖和谐的大家庭氛围,感受了大自然的美丽风光增进了团体间的交流身心得到了放松调整。

(撰稿:高晓文  审核:郝景东)