当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院召开地方应用型高水平本科院校建设推进会
发布人:外国语学院 | 发布日期:2023年09月26日 11:20 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,助力学校教育事业发展,外国语学院于9月25日下午召开地方应用型高水平本科院校建设推进会。会议由党委副书记、院长张雁凌主持,学院领导班子、科级以上干部及全体教研室主任参加。

会上,张雁凌首先传达了学校会议精神,她指出目前学校正处在推进地方应用型高水平大学建设的重要阶段,外国语学院要紧紧围绕学校目标任务,结合外国语学院实际,紧抓责任落实、统筹联动,切实推进各项指标任务的落实。

接着,根据前期目标任务分解情况,各部门、各教研室负责人逐一汇报进展情况,并阐明下一步工作计划。张雁凌强调全院要凝心聚力,在建设内容上做到再明确、再强化,全力以赴推进各项目标任务的完成。

通过本次会议,全体人员从思想认识上做到了再深化、再提高,进一步明确高水平本科院校建设各项工作要抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。大家纷纷表示,要切实担当起地方应用型高水平大学建设的重任,积极作为,用实际行动助力学校教育事业高质量发展。

(撰稿:郑科研 审核:张雁凌)