当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
【主题教育】外国语学院举办主题教育读书班集中学习研讨会暨结业仪式
发布人: | 发布日期:2023年05月25日 15:22 | 点击数:

5月22日下午,外国语学院在逸夫楼318会议室举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习研讨会暨结业仪式,学院读书班全体成员参加。党委书记郝景东主持结业仪式。

会上,读书班成员首先进行了集中学习,英语教师党支部书记李小鹏领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分内容,学生党支部书记赵婷婷领学《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平总书记教育重要论述讲义》的内容。接着党委副书记张亚锋、副院长胡永近带头发言,其他与会同志也结合主题教育学习成果和各自工作实践经验,分别作研讨交流发言,分享学习心得。

最后,郝景东强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是一项重大政治任务,此次读书班为深入开展主题教育打牢了思想基础,也为进一步推动工作明确了方向思路,读书班期间,成员们在认真读原著学原文悟原理的基础上,针对制约学院发展的瓶颈问题进行了深入探讨,在“学思想”上充了电,在“强党性”上补了钙,在“重实践”上加了油,在“建新功”上赋了能,为学院各项事业发展夯实了理论基础。下一步,学院党委将继续落实好主题教育各环节的工作任务,切实将主题教育成效转化为学院发展的强大动能。

(撰稿:外国语学院党政办公室 审核:郝景东)