当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
外国语学院虚拟教研室参与安徽省大中小学外语教育一体化高质量发展研讨会
发布人:教研室 | 发布日期:2023年04月03日 08:55 | 点击数:

4月1日,“2023年安徽省大中小学外语教育一体化高质量发展研讨会”在宿州举行,此次会议由宿州学院外国语学院主办,大中小学外语教育一体化虚拟教研室全体人员参会。

会议聚焦外语教育一体化高质量发展的热点、重点和难点问题,交流高质量发展要求下的课堂教学改革与实践创新。

会议由虚拟教研室负责人张雁凌教授主持,围绕“外语教育一体化高质量发展”的主题,虚拟教研室主要成员李小鹏作了题为“语料库与中学英语教学”的主旨报告,对宿州市各中小学外语教研组负责人及骨干教师进行培训,30多名中小学教师参与了讨论和交流。

此次会议的召开进一步明确了大中小外语教育衔接的路径,对探讨宿州市大中小外语教育一体化发展方式起到了积极的推进作用。

(编辑:李晓璇   审核:张雁凌)