当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
阜阳师范大学外国语学院刘张飞一行来我院考察交流师范专业认证工作
发布人:外国语学院 | 发布日期:2023年03月06日 08:32 | 点击数:

3月2日,阜阳师范大学外国语学院党委书记刘张飞、院长赵从义、党委副书记戴亮、副院长高福猛、英语系主任马炳军、翻译系主任蒋文干、大学英语教学部主任杨波、英语专业负责人张艳等一行赴外国语学院开展师范专业认证工作考察交流。外国语学院党委书记郝景东、院长张雁凌、党委副书记张亚锋、副院长胡永近、英语专业教研室主任李小鹏等相关人员在逸夫楼第一会议室接待来宾并进行座谈交流。

交流会上,外国语学院党委书记郝景东首先对阜阳师范大学外国语学院刘张飞一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院党建和发展近况。院长张雁凌围绕师范专业认证工作主题,从外国语学院英语(师范)专业基本情况、总体工作安排与推进、专业认证工作体会等方面作了详细介绍。党委副书记张亚锋介绍了学生管理与发展情况。李小鹏介绍了专业认证申请书、自评报告撰写工作事项和经验体会。其他与会人员也都分别作了交流发言。

会后,双方人员共同参观了我院师范专业认证资料室、大学生成长指导中心、师范生技能训练中心和大学生自主学习中心等。阜阳师范大学一行人员对我院在师范专业认证工作方面取得的经验和成果给予了高度的肯定。双方表示今后要进一步强化合作交流,相互促进,共同推进外语类专业教学和改革的发展。

(撰稿:郑科研 审核:张雁凌)