当前位置: 本站首页 >>  学院新闻 >>  正文
【导师制】外国语学院开展校内外“双导师”课程研讨活动
发布人: | 发布日期:2022年11月11日 15:01 | 点击数:

11月10日,外国语学院开展校内外“双导师”课程研讨活动,外国语学院往届毕业生任晴晴作为宿州格瑞学校首批“宿州学院语外国语学院实习-论文双导师”代表与校内专业导师李小鹏副教授共同为英语师范专业学生准备了一堂精彩的示范讲评课。任晴晴展示了中学英语授课的全景风貌,真实还原了初中英语课堂教学的全部流程。她生动的语言、流利的表达不时引发听课师生的热烈回应,掌声不断。

李小鹏参加听课并做了精彩点评。他认为我们的毕业生重返课堂,以导师的身份为在校学生现身说法,有利于学生对基础阶段教学课堂的理解,为他们更好接受师范生教育理念提供了生动的案例。

示范课结束后,任晴晴与在座的学生就毕业生职业生涯发展和教师技能继续教育等问题进行了交流。最后,李小鹏对本次活动进行了总结,她希望中学教师能够经常为在校师范生进行师范教学和研讨,切实提高英语教学能力和教学意识。

撰稿:王培培 审核:张雁凌